집밥으로 건강을지키자


 

 


집밥이 어렵지만 한가지씩 차분차분
요리하다보면 실력도 늘고 정신적인
행복도 느끼게된다...


곰팡이 낀 마늘을 갈아서 김치 만드는
식당밥 오래 먹으면 좋을리가 없다..


집밥과 외식의 가장 큰 차이는 재료의
질과 위생이라 생각된다



 

 


고추장 버섯찌개~! 소불고기~! 내가 이거
두개는 진짜 맛있게 하는데 아빠가 드시고
잘먹었다 할때 뿌듯하다.


난 엄마가 음식을 못하는 편이라 엄마가
꼭 밥해줘야한다


그런생각은 없지만 아무래도 반찬이
맛깔스러우면 가정이 화목해지는건 있다.


모두 집밥으로 이시대에 건강지키게요^^~

 

 


Posted by 하나라면
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